Mitrich Steakhouse, ресторанРайон: Нижегородский район
Обсуждения: Мне, как человеку, который никогда не есть сырое мясо и сырую рыбу, в Митриче сегодня было очень гру... весь текстМне, как человеку, который никогда не есть сырое мясо и сырую рыбу, в Митриче сегодня было очень грустно. Есть там нечего- абсолютно все непрожаренное! А спинка лосося так это вообще «шедевр» - сырая рыба! По словам официантки это авторское исполнение - готовят его при низкой температуре, то есть задумка повара была именно такая - рыба должна остаться абсолютно сырой внутри. С салатами та же история - в них не прожаренное мясо (ладно хоть это говядина), но лично для меня это не приемлемо.
Мой отзыв для таких же, как я, людей, которые не едят сырое мясо и рыбу. Лично я вышла голодная из ресторана.
Наверно, модно сейчас подавать в ресторанах все полусырое, а может в целях экономии времени эту моду прививают.
Итог- интерьер хороший, обслуживание супер, подача блюд тоже супер, НО еда не для тех, кто нет привык есть все сырое. Не рекомендую этот ресторан, так как ни из меню не понятно, ни официант не предупреждает, что ВСЕ будет НЕ ПРОЖАРЕННОЕ. Если бы в меню были фотографии блюд, можно было бы понять, будет ли мясо красным внутри, и будет ли рыба в середине совсем сырой. Пожалела, что пошли туда.
Теперь по ценам - оочень дорого для такой еды. Без алкоголя по 2800 на человека вышло: салат, горячее, лимонад, чай и десерт.