Базилик, ресторанРайон: Нижегородский район
Обсуждения: Реклама РЕСТОРАНУ БАЗИЛИК удалась!!!!
Купила купон на четверых человек. Звоню в кафе, заказываю с... весь текстРеклама РЕСТОРАНУ БАЗИЛИК удалась!!!!
Купила купон на четверых человек. Звоню в кафе, заказываю столик на 02.08.2015. Прошу принять заказ из предложенного меню в день, когда придем в кафе, т.к. нужен совет официантки, что входит в эти блюда (в купоне не указано). Мне сказали нужно обязательно заранее хотя бы салаты заказать. Прошу по телефону рассказать состав, поражает ГРУБЫЙ ответ девушки, продолжает мне перечислять уже и так написанное меню, после повышения мною тона она все – таки начинает расшифровку блюд.
Я хотела посмотреть сама на их сайте в меню (как это в других кафе), но сайта у них нет и вообще предложенные блюда В МЕНЮ РЕСТОРАНА НЕ ВХОДЯТ!!!!!. Что меня очень насторожило.
Наконец-то согласовали салаты и сразу же заодно второе.
После этого, пошла смотреть отзывы в интернете, т.к все мне это не понравилось. Отзывы оказались противоречивыми и хвалебные и ругательные….
Ну, думаю, мало ли, время прошло, люди поняли, все-таки РЕСТОРАН!!! (очень громкое название) находится в историческом центре города – ул. Рождественская, где много туристов. Так позорить Нижний, надо ума и совести набраться.
Посмотрим лично, решила я))).
Пришли ровно к назначенному времени. Сразу в туалет. Были ОЧЕНЬ удивлены свинарником, я такого даже в более проходимых местах не встречала последние годы.
Заказан был салат «освежающий» — салат с мятой, ПЕЧЕНЫМ болгарским перцем, огурцами, томатами, пекинской капустой, грушей под оригинальной заправкой, 200 г.
Принесли салат..!!! – накиданные на тарелку овощи крупными кусками (листья салата, перец НЕ ПЕЧЕНЫЙ - сырой, огурцы очищенные, помидоры, кусочки мяты и тооонкие полоски груши. Сбрызнуто маслом, никакой заливки оригинальной и рядом не стояло!!!! и сверху поставлен листик мяты.
Кое-как в шоке мы это сгрызли.
Фоном в кафе (там 1 зал) служила громкая музыка, ор со всех сторон и рев ребенка, мы друг друга не слышали!!!
Второе – ранее заказанное, ждали минут 40 - 50 с напоминанием!! . — жаркое по-ирландски из свинины, почек, с добавлением перца болгарского, томатов, овощей, ТОМЛЕННОЕ в пиве под горчичным хлебом, 250 г.
Принесли сковородку. Нарезанное все это кусками, посыпано сыром и…!!! сверху лежал кусок ржаного хлеба, просто отрезанный и намазанный горчицей!!!!
Мы валялись в обмороке, прождав эти 40 минут нам принесли полу-холодную!!!! порезанную вареную картошку (варилась в мундире, не спутаешь ни с чем), мясо тоже было сварено заранее в бульоне уже порезанным. Все это, совершенно не пропитано общим, как это бывает в блюде ЖАРКОЕ бульоном, и когда вынут его из печки очень долго обычно остывает…..все было иначе, один кусок картошки холодный, другой чуть теплый((!!, пивом не пахло вообще!!!
Короче, ШЕДЕВР!!!!
Мои спутники, ковыряя с отвращением, все-таки стали есть. .....
Но я не смогла.
Не выдержав (это была последняя капля), этот ШЕДЕВР ШЕФ - ПОВАРА РЕСТОРАНА я отнесла официантке!!! Выразив «благодарность» за вкусную еду, теплый прием и чистоту.
Мне ответили, что это рецепт шеф-повара, выполненный по правильной технологии!!!! Затем предложили мне выбрать любое блюдо из меню, но я отказалась, сказав спасибо!!
В завершении нашего превосходного ужина нам принесли десерт
— мартинка клубнично-банановая.
Это мороженное политое фруктовым сиропом с 2-мя вишенками из варенья. После моего «фи», они расстарались, все это вываливалось из креманок.
На прощание, посетив уже ВЫМЫТЫЙ туалет!!! С испорченным настроением, мы покинули эту забегаловку!!!!
Реклама РЕСТОРАНУ БАЗИЛИК удалась!!!!
Цитата: « Кухня ресторана отличается своим разнообразием и авторским подходом.»
Видимо мы что-то не поняли с нашим плохим вкусом))))
P.S. От счастья, забыли сделать фото, так жаль!!!!))))
Не позорьте наш город шеф-повар ресторана "БАЗИЛИК"